로그인 회원가입
교육원소개
부산영상작가전문교육원
정규과정
특별과정
커뮤니티
정보와 소식
고객센터
닫기
교육원소개
부산영상작가전문교육원
정규과정
특별과정
커뮤니티
정보와 소식
고객센터
닫기

자유게시판

점사버스에서 여러분의 고민을 해결해드립니다!

페이지 정보

작성자 성남숫사자 댓글 0건 조회 349회 작성일 19-11-27 14:54

<()엑소시스트>, <미스터리서클> 제작진의 야심찬 기획!

저는 엄마랑 눈만 마주쳐도 싸워요!”

남자친구랑 결혼하려고 하는데, 궁합이 잘 맞을까요?”

제가 장사를 시작하려는데 잘 될까요?”

아주 시시콜콜한 작은 고민부터 중요한 결정까지~!

대한민국 대표 무당들이 여러분의 모든 고민을 상담해드립니다!

거리가 멀다고요? 걱정 NO!

고민이 사소하다고요? 걱정 NO! NO!

단체로 고민이 많다고요? 걱정 NO! NO! NO~~~~!!!!

개인부터 단체까지 각자의 신청 사유를 작성해서 보내주세요.

언제, 어디든지 <점사버스>가 달려갑니다.

<점사버스(가제)> 신청을 원하시는 분들은 아래 양식에 맞춰 메일 보내주세요.

점사버스 신청 메일 circlejebo@naver.com

<신청 양식>

1. 이름 :

2. 생년월일 :

3. 연락처 :

4. 거주 지역 : (OOOOOO동까지 기재해 주세요.)

5. 참석인원 : (동반자 이름/나이/휴대폰번호도 함께 기재 바랍니다.)

6. 신청 사유 :

** 선정된 신청자는 얼굴이 공개됩니다. (모자이크 불가)

** 미성년자는 부모님 동반이 가능한 경우에만 신청 가능합니다.

(미성년자인 경우 부모님의 연락처도 함께 기재해 주세요.)

** 촬영 일정은 조율을 통해 정해질 예정입니다.

** 중복 신청은 불가하며 확인될 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

** 신청 후 취소 및 중도퇴장은 불가하니 꼭 끝까지 참석 가능한 분들만 신청 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.